Я иду чистить

Роберт Ли Фрост
    Я иду чистить пастбище весной;
 Я остановлюсь только для того, чтобы сгрести листья.
 (И подождите, чтобы посмотреть, как вода очистится, я могу):
 Я не буду отсутствовать долго.—Ты тоже пойдёшь.

 Я иду за маленьким телёнком
 Это стоит рядом с матерью. Он такой молодой,
 Он дрожит, когда она облизывает его языком.
 Я не буду отсутствовать долго.—
 Ты тоже пойдёшь.