Мысли вслух 18

Павел Апидамский
Туманный Альбион
Здесь черчилей в помине нет,
одна лишь шелушень осталась,
взбрыкнёт какой-нибудь фрагмент,
где побывал, там спесь осталась!
06.03.24.

Собака на Сене
Париж в отходах весь погряз
вонь заменила ароматы,
исчезла тень от Бонапарта –
Макрон, надень противогаз!
15.03.24.

На фоне Фон дер…
Как жаждет этот Шольц реванша,
забыв историю страны,
но демоны из глубины
велят подстилкой быть американцу.
16.03.24.