Масленица

Ольга Сошина
Блины вкуснейшие пеку,
Со смыслом, не простые,
Сегодня Маслена в миру,
Сдобны и кружевные.

Родных на праздник приглашу,
И угощу блинами,
Зажгу в честь праздника свечу,
И святость будет с нами,

В общенье праздник проведём,
За трапезою – песня,
Вишнёвки крепенькой нальём,
Немного, для веселья.

С любовью стол накрыла я,
Блины на главном месте,
Всех с Масленой, моя родня!
Счастливый дом! Мы вместе!