Ты помнишь самый первый поцелуй...

Александр Мезенцев
***
Ты помнишь самый первый поцелуй,
Экстаз любви, безудержность влеченья?
Прошу опять любовью околдуй,
И подари желанные мгновенья.

И осень снова сменится весной,
Метель цветов моё согреет сердце.
Как буду счастлив я тогда с тобой,
Смеясь в лицо своей грядущей смерти.

Уйдут в небытие мои слова,
Порывы лет и время ожиданья.
О, как кружилась счастьем голова.
Я помню нежность первого свиданья.

Когда тоска пронзает сердце мне,
Приди ко мне осеннею порою.
Свою любовь шальную при луне
Я от тебя любимая не скрою.