Меняются энергии и люди...

Вера Бахматова
Меняются энергии и люди,
И капли зла уходят в никуда.
И уважение Души
          - родной подруги,
Уже сверкает лучиком огня.

Уже любовь оконце открывает,
Гармония в сердца спешит.
Земля-планета грязь смывает.
Мир, Счастье в каждый дом спешит.   17.03.2024г.