Затишье

Жаннет Дос
Тиха природа, величава в час закатный,
когда всё замерло пред забвением ночным,
лишь шелест ветра тихий робко ощутим,
лучей светила больше не видать,
лишь отражение света мягко освещает тучи,
и все в природе замерло, ведь надо подождать,
прихода ночи тихо, чтобы во сне летать.