Душа о многом говорит

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Мы встречаемся и прощаемся
Живя так в разные века,
Что было до, не помня после...
Но встреча всем дана наверняка
С любимыми быть возле

Вот счастья - свет внутри горит
И не погасят никакие разногласия
Душа о многом говорит
Она ж всё помнит
Живая, вечная в нас пассия.

Не в этот раз, в другой - случится
Вновь встретим мы родные лица
Умеют силы Высшие молиться,
Чтоб здесь рождаясь, -
В жизнь, нам, новыми явиться.