Прости, Господи!

Ольга Швыкина
Прощение - не прощание,
А сбрасыванье оков
И искреннее обещание
Душе до конца веков

Её сохранить возвышенной,
И чистой на всём пути…
Я знаю, что мы услышаны!
Прости нас, Господь! Прости…