Я вам расскажу за всю Одессу...

Виктор Авин Въ Пути
Из обсуждения плаката в местах не столь отдаленных.

 Roman Otsup: "Виктор Авин Возможно Вы и правы и даже не сильно лукавите, я сам в истории не силён.
Думаете двойной удар по мирным и спасателям в Одессе был именно местью это "русскому" городу от России, за ту передачу земель уже умершим Владимиром. Кстати как он смог передать земли в 1926 ? Из мавзолея наверное."

Виктор Авин: Roman Otsup,  1. Думаю это не было местью даже за сожжение бандеровцами мирных жителей в ДК Одессы. Это было чисто по-французски "на войне как на войне", так что обвинение сдесь России фальшивы, идут  от лукавого вашингтонского обкома, по аналогии с обвинением России в ведении "чрезмерного огня по Берлину" во время его освобождения после того как американцы раскатали в порошок Дрезден картинных галерей без соллат. 2. Точные даты смотрите в статистике за углом. Сдесь  у меня только История - 1926 год беса ленина, бес вечно жив.