Про Керри, Лаврова и Псаки

Шевандал
               
Лавров и Керри тянут Псаки,               
Решив расслабиться чуток.               
На поле, где алеют маки.               
Один в задок, другой в роток.

 Потея, Керри вдруг бормочет.
Нам поменяться, может быть?
Наверно, Псаки сильно хочет,
Со всех сторон, козёл, любить!

Хоть чудна талия у Псаки,
Кричит. Я всё же джентльмен!
Мне западло стоять у сраки!
Приподнимает ту с колен.

Меня понять вы постарайтесь!
Другой расклад пойдёт у нас!
Лавров ощерился. Меняйтесь!
Мне всё равно, кого из вас!