Наследники победы

Николай Табакаев
Что пережили наши деды. Не пожелаем ни кому.
Что-бы дожить до дня победы. Они прошли сквозь зло и беды.
Не задохнулись в том дыму.

Война их просто не щадила. Исчезла радость у людей.
Объединились зло и сила. Их сатана объединила.
Косили взрослых и детей.

Мы наследники Победы. И ответственны вдвойне.
Встанем в ряд отцы и деды и мальчишки непоседы.
Будем помнить о войне.

Сплотила разные народы. Одна всеобщая беда.
И им понадобились годы. Сражения, марши и походы.
Была такой у них судьба.

Досталось им такое время. Но с этим надо было жить.
Они не стали на колени. Не распахнули свои сени.
Решили только победить.

Мы наследники победы. Славу родине вернём.
Встанем в ряд отцы и деды. Будем биться до победы.
Нечисть снова разобьём.

Накроем стол, устроим пир. И каждый должен быть согласен.
Что только мирный мир прекрасен. А тот кто рядом не опасен.
Так сохраним же этот мир.