Промелькнут кромешные дни

Елена Рогге
Промелькнут кромешные дни
И настанет опять благодать.
Снова прилетят журавли
И кукушки начнут куковать.
А пока что - серый туман,
А пока что - обезглавленный лес.
И стоит проклятье врагам
До небес.