Простите

Виктор Гречихин
тысячелетиями...
 ПРОСТИТЕ !
Украина! Украина,
Что ты сделала с собой?
Ты полмира разделила,
Ты себя повергла боем и
Пора тебе понять, что -
Зря нельзя сынов терять.

Плохой расклад, за 10 лет,
Плохой портрет выходит в
Ответ:-
По вашему, не правильно, -
Крым оторвался,
Донбас разбушевался и
Народ, не весь, согласился стать "подстилкой",
Когда Украина стала продажной "евроштатной милкой"...
...
Была Украина - мать,
Стала, многим,- мачехой.
И от неё стали сбегать: -
Крым оторвался, потом
Донбас разбушевался и
Многие члены  не хотели
Плена...
Вот потому ведётся бой
С европейскою шпаной,
С любителями сладкого, 
На чужое падкими.
...
Не захочет народ
Воевать не пойдёт
На чужую войну, за
Не родную страну.

Лишь за брата, сестру,
За отцов, матерей и
За счастье детей
Умирают солдаты.
...
Украина распятая, -
Разменялась на гроши,
Руководством - отбросами.
Покаяние спасёт и
Народ оживёт!..
Понять. Простить.
Умерить прыть...