дело плохо - начал по тебе скучать

Мягкое Небо
Всё плохо - начал по тебе скучать
И словно врач фиксирую симптомы
Я по ночам не сплю, а лишь в истоме
Твой образ начинаю представлять
Короче - начал по тебе скучать.

Да, дело плохо - начал по тебе скучать
Ещё немного и пойдет всё в сердце
А если так, то будет биться в герцах
По жилам будешь в душу проникать
Да, дело дрянь - я начал по тебе скучать.

Почти любимая, я начал по тебе скучать
Я не хотел, не думал и не верил
Я в этой жизни всё уже измерил
Все понял, не предполагал менять
Ужасно...   начал по тебе скучать.

16.03.2024