Прости

Николай Пивцайкин
Прости, что не ответил на любовь
Знай, я готов был это сделать
А жизнь спешит куда то вновь
И я спешу с ней, все доделать

Дела доделаю свои
В остатках дней, бегущих скоротечно
Жаль молодости прожитые дни
К любви отнесса в них беспечно

Душой любил, горел огнем
Всем духом нежно и сердечно
Но не добился стать вдвоем
Единой плотью, нам на вечно

Все кончено, промчалась жизнь
Все в ней сложилось как, и должно
И говорю, за то что было, не держись
А делай то, что сделать надо срочно.

Всех срочных дел, накоплено не мало
Чтоб сделать их, лучше про них забыть
Время итогов, дней прощения настало
Любовь жива, живет и дальше в людях будет жить!