Дорогая мама Оля...

Сергей Хватов 13
Дорогая мама Оля!
Я пишу тебе признанье
В том, что не выразить словами,
Выходящими в сознанье.

Да, никто не благ пред Богом,
Но мы ищем сердце Данко,
Чтобы Господу живому
Со-возжечь себя с изнанки.