Я разлюбил

Андрей Усатый
Я разлюбил мечтать о жизни
Желания жаждать разлюбил
Я больше в них не вижу смысла
Они лишь отголосок пустоты

В страданиях я нашел покой
Мне тьма заменит небо
И в почве жизни той гнилой
Я посадил безумия семя