Про любовника-десантника

Шевандал
               
Молодая замужняя дева               
Раз приводит десантника в дом.
Очень многие ходят на лево!
Что такого уж страшного в том!

Муж с работы внезапно вернулся,
Как обычно, напившийся в лом.
На балкон враз десантник метнулся,
И застыл, как статуя на нём!

Три часа на холодном балконе
Надоело бедняге стоять!
На коленях, топчась, словно пони!
Кто там не был, тому не понять!

Что тут делать? Про страх забывает!
Час, наверно, четвертый пошел!
Дверь, прикрытую чуть, открывает,
И в квартиру с балкона зашел!

Мужу стал говорить. Извините!
Войсковые ученья идут!
Охраняем покой ваш, поймите!
Из-за них очутился я тут!

С самолета я прыгнул и сразу
Ветром к вам на балкон занесло!
Не раскрылся тот. Бросил заразу!
Быть бы, точно, беде. Пронесло!

У жены возникает икота!
Муж её успокаивать стал.
Это тоже, бормочет, работа!
Быть десантником с детства мечтал!

И чего не бывает на свете!
То тебе не мужчину ласкать!
У Петровых вчера в туалете
Нефть геолог вдруг начал искать!