В прощённый праздник воскресенья

Валентина Царькова 3
В прощённый праздник воскресенья
Прошу у Господа прощенья.
Пусть защитит Его любовь.
За ложь, обиды, осужденья,
За слово резкое, за боль,
За злость, за сплетни, за  презренье.
За все прости меня, Господь.
Простите милые родные,
Мои подруги и друзья,
И молодые и седые
За всё про всё, за всех и вся.