***

Лени Ковальски
Я вижу небо вдалеке:
И оно мягким одеялом,
Укрыло все в своих обьятьях;
И ты меня так обнимаешь,
В обьятьях так тепло, уютно
Как солнце, греющее землю,
Ты греешь меня вновь и вновь,
Ты не даешь упасть на землю,
Ты держишь на руках -
Как небо держит ярко-солнце,
Я обнимаю тебя крепко,
И освещаю я тебя,
И не даю тебе померкнуть,
Ведь я люблю тебя как солнце небо,
И будем вместе мы всю вечность...