Про насильника-вампира и его жертву

Шевандал
               
По ночному парку раз               
Девушка шла датая.               
Ни один не видит глаз!               
Да к тому ж горбатая!

Ни одной души вокруг
Тёмной ночью стылою!
Появился парень вдруг.
Щас тебя снасилую!

Раздевайся! Ей сказал.               
Ты, как булка сдобная!               
На скамейку показал.               
Место здесь удобное!               

Начал гладить по спине.               
Та внимает доводу.               
Кунилингус сделай мне,               
По такому поводу!               

Я с насильником всегда,               
Так мечтала встретиться!               
Не зазря пришла сюда!               
Вся от счастья светится!               

Ну, какого ж ты рожна?
Да ж самой не верится!
Кровь твоя одна нужна!
Парень злобно щерится.

Ты не так всё поняла!
Я вампир! Кусается.
Платье ты своё сняла?
На неё бросается.

Та насильнику орёт.
Чем вы озадачились?
Вам  вовсю сегодня прёт!
Месячные начались!