Братьям

Арианна Лапшина
Пройдёт десяток лет и те, кто проклинал,
раскаются о том, что натворили,
о том, что в ненависти с злобой говорили,
когда землёй "Бумажный тигр" повелевал...

Заставив русский мир объединиться,
из "бизнес вуман" матерями стать,
за мужем быть и всё семье отдать,
и даже Африку с Евразией сплотиться!

В былые дни, когда мы храбрость выбирали
за что и за кого нам воевать,
сгоняя слёзы, возвращались обнимать
блудного сына, что когда-то потеряли!




С любовью к нашим братьям.
17.03.2024
Арианна Лапшина