Тане-3666. Философия о бренной Жизни с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин
Где Мои, блин, двадцать лет???...
В СССР остались!!!
Но, передают "привет",
Тюрину - на зависть!!!...

Был Здоровый, как Бугай:
Мог с горла - Литруху,
А теперь - Индийский чай,
Хоть, Силён Я - Духом!!!

Все болячки по утрам,
В унитаз смываю:
Не жалею их, Мадам,
Бешеную стаю!!!

Пусть, до байдена плывут,
Мерзкие, - до кучи:
Там, у дряхлого, "приют",
На порядки - Круче!!!

Тело сохнет, но Душа,
Гоши - не стареет:
Как и прежде - Хороша,
Утверждать Я - смею!!!

В Лету смылись, двадцать лет,
Бренный век - короткий:
Жалко, вечной жизни - нет,
Люди, Тань, не БОГИ!!!

***

ГРЕХОВ, КАК В ДОБРОЙ ПСАРНЕ  БЛОХ,
НО, ДОБРЫХ ДЕЛ - НЕМАЛО:
НЕ ТАК, УЖ, КОМПОЗИТОР - ПЛОХ,
ТАНЮШ, "НЕ КТО ПОПАЛО"!!!
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, ХРИСТОС,
ГЕОРГИЯ ОСУДИТ,
И "УСТАКАНЯТ" СЕЙ ВОПРОС,
ПРИ ТРИЗНЕ НАШИ ЛЮДИ!!!

***

С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! ОПТИМИЗМОМ! УВАЖЕНИЕМ!

ЖОРА КОМПОЗИТОР.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2024 08:47


© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2024
Свидетельство о публикации №124031601966