О спасении

Мария Придорожная
Люби меня из-за всех сил.
Крепко так, что будут в зависти горы,
Солнце сгорит от безвластия в скоре,
Море затопит живое, никого не спросив...

Залюби меня и спаси всё вокруг,
Всё живое и не живое,
Жизни людей, связанных со мною
И огонь мой внутри сбереги от недуг.

Зачем это всё?
Единственный ключ от страданий,
От той боли, что невластна сознанию.
Лишь это поможет и скоро спасёт.

А когда спасение придёт
И накроет теплого моря волную,
Я буду готова вернуть, отданное тобою
И любая беда тебя обойдёт.

29.03.2022