О любви

Альбина Калинина 1
О любви большой писать раньше приходилось…
Нынче нечего и взять,
Только - Божья милость.
Годы скрылись чередой,
Там, за поворотом.
Ты давно уже не мой.
Оказался мотом…
Да и я давно не та,
Что бывало прежде…
Помнишь ты меня, едва.
Места нет надежде.
Нечего и вспоминать,
Хоть прожили вместе…
Нам в любовь уж не играть,
Там поставлен крестик.

17.03.24г.