Я в душе подымаю, как залежи...

Анатолий Жиров
Я в душе подымаю, как залежи,
Чувства близкие, что испытал.
То купавы, то белые ландыши
В ней цветут, где бы я не бывал,

Пылкой, нежной любви к милой родине,
К дорогой и любимой жене.
Сколько радости, счастья находим мы,
Находясь в золотой тишине!..

Это стихотворение-вступление
к моей книге "Дыхание любви"

14 01 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"