Мой апрель

Ната Карпеева
Вперед шагает весна
И не замедлить ход.
Ты из самого смелого сна,
Душа сиренью цветет.

Вперед шагает весна,
Вот-вот наступит апрель.
А погода не так и важна,
Пусть капризно стучит капель.

Вперед шагает весна,
Я жду тебя мой апрель.
Ты из самого сладкого сна,
Торжествуя звенит капель