в молоке растворяется нежность

Мария Камырина
В молоке растворяется нежность
И кусочек один рафинада,
Между нами мелодия млечно
Звёзд сияет, поэзия взгляда.

На ладонях моих твои руки,
В поэтическом воздухе зимнем.
Мы сбежали вдвоём от разлуки
И рассеялись мартовским вихрем.