березка

Джелла Терра
Белый снег кропит дорожки,
Снег вишневых лепестков.
И берёза вся в сережках,
В ласках вешних ветерков.

Кто берёзку приголубит?
Только ветер да сизарь.
А она цветёт и любит
Небо, землю, солнце, хмарь.

Фото автора