Сегодня праздник!

Алексей Ряжнев
Сегодня праздник прощение просим
Извинение мы всем приносим
Вы не ругайте меня простите
Свою улыбку мне подарите

Обиду, злобу не таите
А по душам поговорите
Друг другу радость подарите
И с добрым сердцем вы живете

В душе вы камень не держите
Прошу меня вы не вините
Вас не хотел ничем обидеть
Пускай плохое быстро сгинет

Сегодня праздник, мы веселимся
Блинов с тобою наедимся
Уйдут обиды и сомнения
А в душах радость и веселье!