Лоскутный стиль Земли - Печ Ворк...

Валентина Андреева
Цивилизация Земли - цивильная планета!
В лоскутный Стиль Печ Ворк она одета.
Но кто-то одеяло рвёт и режет,
А мы, как нити в нём завязаны - всё те же.

Вот шёлковый лоскут, а вот лоскут - самшит,
А кто-то в шерсть звериную зашит!
И рьяно рвёт всё одеяло на себя!
Трепещет и волнуется Земля!

Одни в комьюнити, другие, все в раздрай!
Бери иглу и дыры зашивай!
Лоскутный Стиль Земли давно трещит по швам!
Так много боли в нём? И слёз? И рваных ран?

И как нам дальше жить? Коль скоро все сгорим?
Покуда здравый Смысл и Новый Стиль не создадим!