Точное провидчество Григория Климова

Валерий Хатюшин
То, что в последние годы, всё расширяясь и усугубляясь, происходит в Европе и в США, предсказывал русский писатель-эмигрант Григорий Климов в своих книгах, написанных в 50—70-е годы прошлого века. Я имею в виду запрещенное в России движение ЛГБТ, почти поголовно захватившее европейские страны, прежде всего их властные структуры. Григорий Климов говорил в своих книгах, что это произойдет неизбежно, стопроцентно. Его книги в 90-е годы были полулегально изданы в России и расходились опять же в полулегальных торговых точках в огромном количестве — «Князь мира сего», «Имя моё легион», «Божий народ», «Красная каббала», «Протоколы советских мудрецов», «Крылья холопа», «Песнь победителя», «Дело №69» и другие. Книги эти говорили о том, что сатанизм, мужеложество, педофилия, зоофилия и все остальные сексуальные извращения агрессивно и полностью захватят американо-европейский Запад, будут узаконены как нормальное, «естественное» явление и более того, будут расцениваться как достоинство и получат привилегированное положение во всех сферах жизни западных стран. И что же мы видим? Однополые браки, бисексуалы, трансвеститы и другие гендерные изобретения внедряются в западную жизнь как непререкаемые установки. И родители по американо-европейским законам не имеют права запрещать детям изменять свой пол. А тем, кто пытается этому воспрепятствовать, грозит тюрьма. Даже еще в 90-е годы, когда издавались у нас книги Григория Климова, это казалось немыслимым, но теперь мы видим, что всё это реально происходит на наших глазах. Григорий Климов действительно оказался пророком.
Президент Франции Эммануэль Макрон даже в расследованиях французских журналистов предстает бесстыжим лжецом и этаким гендерным монстром, женатым не на женщине, а на мужчине-трансвестите, который старше его, Эммануэля, аж на 20 лет. И уже вполне логичным выглядит факт назначения премьер-министром Франции открытого гея… То есть климовское предсказание уже дошло до самых европейских верхов. А на Летних Олимпийских играх, которые, кстати сказать, пройдут в этом году во Франции, мужчины-трансвеститы (хирургически переделанные в женщин или считающие себя женщинами) допущены к соревнованиям в женских видах спорта. И слава Богу, что сборная России в этих грязных и безнравственных Играх участия не примет.