Шарада 504

Таня Калистратова
А в Африке есть дерево такое:
орехи ценные, в которых масло.
Полезное оно хоть дорогое,
там слог один теперь, надеюсь, ясно?

А далее идёт отряд,
подразделенье войска.
Знамёна кумачом горят,
ты тронуть их побойся.

Всё вместе сложим то объём,
размах и ширина,
когда-нибудь и мы поймём,
души в чём глубина.