Когда уже в твоих объятиях..

Нежный Твой Ангел
Когда уже в твоих объятиях,
Хотя и знакомы совсем чуть-чуть.
Ты подарил мне миг и счастье,
И колыбельную спел на ночь, вдруг.

Счастье наполняет каждую клеточку, 
Мысли тают в океане чувств. 
Где - то песни звучат куплетами, но
А мы, блуждаем среди наших безумств.

Вместе смеемся, ругаемся чуть - чуть,
В танце страстных эмоций и чувств.
Когда уже в твоих объятиях,
Не надо мне излишеств и других искусств.