Души магниты

Лара Ларская
Как магниты к вам притягивались души
Но не тою стороною повернув
Притяжение в обратно откинувшись
Это минус и любви убийцы тут...

Вот от них, как от огня бежали души
Это чёрт иль Люцифе живёт во лжи
Что воздвиг её на пьедестал в ушах беруши
Искажает вечно правду. в точке джи

Видит только счастье да удачу
Управляет вами для себя
На любовь что в гневе даст вам сдачу
Жертву в вас для душ своих  кляня