И если б был влюблённым

Дмитрий Новосёлов
...И если б был влюблённым,
То ей сказал бы честно:
«Со мною будет трудно
И, может, даже очень –
Ведь я ж не идеален,
Я – не герой античный,
Горгоны победитель
В сияющих доспехах».