Лучше без обид. Картина П. Папихина

Белый Филин
Лучше без обид -
Жить да улыбаться,
Взять да всех простить,
А потом - обняться.
Больше всех нужны
Нам Любовь и Радость,
Чтоб дружили мы,
А не обижались.
Не копите тьму,
Не томите Душу.
Чтобы быть Добру,
Свет прощенья нужен.
Осветите Мир
Красотой и Счастьем.
Лучше без обид -
Жить да улыбаться!