Или

Дмитрий Ленков
Поэт не поэт
Тьма или свет
Уединение или дуэт
Холоден или согрет
Дома или в буфет
Свекла иль винегрет
Яичница или омлет
Голоден или нет
Рассвет не рассвет
Припев или куплет
Умно или же бред
Доказывать или нет

Всё записать в буклет

17.03.2024