Голос Бога

Койнов Павел-Аргаил
Неужели ты, проиграл эту жизнь?..
Ты поставил на красное, так что держись!..
Неужели ты, позабыл те слова, что тянули на свет, даже с самого дна!..

Неужели ты, позабыл о родных, что подставят плечо, когда падаешь ты!..
Неужели ты, просто сдашься и все, не захочешь узнать, вкус и запах борьбы!..

Неужели ты, больше не веришь в мечты, что когда-то несли тебя по горам!..
Неужели ты, стал, как камень пустым и больше не веришь голубым небесам!..

Неужели ты, станешь другого винить, в том, в чем сам виноват!..
Неужели ты, станешь другого судить, того кто, ни в чем не виноват!..

Неужели ты, разучился любить, своих близких, и кто, по сторонам!..
Я Господь! Я не верю тебе!..
Загляни, в себя сам!..