На Прощёное Воскресенье слова

Евгений Флягин
экспромт
........
Настали дни весенние
Земля водой крещёная
Сегодня Воскресенье
Не простое,а Прощёное!

Судьба не одинакова
И каждый крест свой носит
Сегодня всяк у всякого
В миру прощения просит!

Пусть путь порою труден
И каждый голосит:
МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЛЮДИ!
И хором:БОГ ПРОСТИТ!

Надеешься на милость,
Проснись.Садись..пиши
Что зА год накопилось
Сними же груз с души!

Скромнее и потише
Знай,Небеса глядят.
И если ты простишь их,
То и тебя простят!

Да,быть Людьми не ново
Живи и не грусти
Всего одно лишь слово
Заветное ПРОСТИ!

Святое Воскресенье
Оно и жизнь и суть
И Божие прощение-
Нам в рай укажет путь!

Настали дни весенние
Земля водой крещёная
Сегодня Воскресенье
Не простое,а Прощёное!
...
17 марта 2024г