Пусть очи Господа коснутся...

Дудина Татьяна
Пусть очи Господа коснутся
В непредсказуемом пути,
Что б было нам светло проснуться,
И от себя не отвернуться, -
Встать и идти, по правде сердца,
Никому не навредить,- любить,
Принять, понять, простить...