Поиск источников энергии

Дмитрий Игоревич Соловьев
Таким источником энергии может быть сингулярность,черная дыра из частиц.
Радиус мы оставляем неизменным,на ускорителях увеличиваем энергию поля,увеличивается масса частиц.
m/r=c'2/2G при r=10'-33 m=10'-5 грамм
E=c=300000 электровольта.
При такой массе частицы,масса падает на радиус,становится черной дырой с бесконечной(набор масс,набор энергий) маленькой электростанцией.
Из сингулярности частиц можно получать энергию.