Мобилизационные у нас выборы идут...

Сергей Благовест
Мобилизационные у нас бля выборы идут
Вся армия бля голосует все под страхом
Нарядами задушит, и замучает народ
Ведь нет того у нас , что тайное голосование.


 







Без поддержки Правительства Москвы.