На закате

Искандер Мустафин 2
На закате солнце красно
Ярко так оно горит
И в груди моей опасно
Там душа моя болит
Беглым бьют и поражают
Мою память мои сны
Я же лишь себя терзаю
На краю моей весны

    ПРИПЕВ:
Думать трудно
Если правда
Снова рвет
На части лет
Что потом
Напишет автор
Почему нас
Больше нет


И бежать куда то снова
И кричать - эй дай лыжню !
И смотреть в ту даль сурово
Эту даль я хороню
Открывая те просторы
Эти вечные края
Я сижу задернув шторы
Где же ты весна моя

    ПРИПЕВ:


А последняя та строчка
Не приходит она нет
Я один я одиночка
Но кому то шлю привет
Много лет хотелось просто
Так на свете этом жить
А теперь приходит время
Осознать и искупить

    ПРИПЕВ: