Здоровья

Алексей Бажов
экспромт

Здоровья нам, здоровья Вам,
За братьев выпьем по сто грамм!
Всем нам подольше не болеть,
Так много хочется успеть!

Здоровья братья и друзья,
За нами Родная Земля!
Она нам Силу и даёт,
Там предков всемогущий Род!