Русь не тронь...

Юрий Вербин
Давно мы не были в Париже,
Да и Берлин уже пора
Узнать чуток немного ближе.
Им надо русское «Ура!»,
Коль так смогла зайти игра,
А почему бы нет, напомнить.
Шутить мы любим, но сейчас,
Достанут – свои вспомним корни,
Возмездия наступит час,
Не трогали бы лучше нас,
Не то, я так сказал бы, время,
Сейчас не до шуток нам. Страна,
Россия по уши в проблемах.
Она же их решать должна,
Причём в любые времена.
Ну а всем тем, кто ей мешает
И строит козни, в общем, враг,
Проблема больше чем большая,
Дела же обстоят сейчас так,
Он светит, русский наш кулак!
Не заблуждайтесь же, Макроны
И прочая вся шелупонь,
Мы снинем вас, тому быть, с трона.
Вам сказано же: «Русь не тронь!
Борьбы  в ней не буди огонь!»