С Прощёным Воскресеньем!

Анатолий Кокорин 2
Прости, прости, я понимаю,
И есть за что меня прощать,
Тебя же я давно прощаю,
Прощение - Божья благодать.
Творец он наш - иже учитель,
Спаситель наш - иже судья.
Стремимся мы в его обитель,
Для душ, где вечность бытия….