Между нами

Абрамова 79
Между нами сколько судеб, лет?
Кто же наши сдвинул параллели?
Ты идешь с супругой на балет,
Я качаю дочку в колыбели.
Под какой звездой тела сплелись,
Волшебство из тайны порождая?
На твою не претендую жизнь,
Но её частичку оставляю.
Между нами, лишь рукой подать -
Двух планет не встречное движенье,
Между нами сколько судеб, лет
Для сближения...