17 марта. Вслух о своём...

Светлана Боголюбова
Вчера у нас была весна,
А нынче - зимушка явилась:
И побелело в миг вокруг,
Так всё быстро изменилось....
Опять на минус потянуло,
И обещает нам прогноз:
Что снова будет щипать щёчки,
Забытый всеми уж мороз.