Бабули

Валерий Боев 2
На скамейке под окном,
У подъезда день за днём,
Стерегут бабули дом,
За "порядком" следят в нем.

Любопытные бабули
День на лавочке сидят,
Назначают всем "пилюли"
И вслед каждому глядят.

Если бабушек случайно
Поприветствовать забудешь,
Их обидешь чрезвычайно
И врагом у них ты будешь.

Непременно заречешься,
Ведь поднимут такой крик,
Коль случайно попадешься
Ты бабулям на язык.

Март 2024 г.